Molho De Berinjela (Baba Ghanouj)
Berinjela Dip (Baba Ghanouj) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 3230 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de berinjela globo, salsa, sal e pimenta caiena, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baba Ghanouj (puré de berinjela e Tahini), Baba Ghanouj-Molho De Berinjela Do Oriente Médio, e Baba Ghanouj para receitas semelhantes.
Instrucao
1um método do forno pré-aqueça o forno a 400 ° F. pique as berinjelas em vários lugares com os dentes de um garfo.
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente e pincele levemente os lados cortados com azeite (cerca de 1 colher de sopa).
Coloque em uma assadeira, corte o lado para baixo e asse até ficar muito macio, cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.1B método de grelhar pré-aqueça a grelha. Pique as berinjelas em alguns lugares com um garfo e esfregue as berinjelas com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe em fogo alto, virando à medida que cada lado escurece.
Coloque as berinjelas carbonizadas em um saco de papel, feche o saco e deixe as berinjelas vaporizar em suas peles por 15-20 minutos.2 Coloque a polpa da berinjela em uma tigela grande e amasse bem com um garfo.
Misture a berinjela, o alho picado, o azeite restante (cerca de 2 colheres de sopa), o tahine, o alho, o cominho, 2 colheres de sopa do suco de limão, o sal e uma pitada de caiena. Amasse bem. Você quer que a mistura seja um pouco lisa, mas ainda mantendo parte da textura da berinjela.3 Deixe o baba ghanouj esfriar até a temperatura ambiente, depois tempere a gosto com suco de limão adicional, sal e caiena. Se quiser, agite um pouco de azeite por cima.
Polvilhe com salsa picada fresca.
Sirva com pão pita, bolachas, torradas, baguete fatiada, aipo ou fatias de pepino.