Molho de beterraba assada e queijo de cabra com cebolinha e tomilho

Molho de beterraba assada e queijo de cabra com cebolinha e tomilho
O molho de beterraba assada e queijo de cabra com cebolinha e tomilho é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme de beterraba com queijo de cabra e cebolinha, Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Cenouras assadas com tomilho e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Se estiver usando beterraba crua, lave-as limpas de areia e sujeira. Reserve para secar ao ar ou secar bem com uma toalha ou papel toalha. Se estiver usando beterraba assada, prossiga para a etapa do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Misture as beterrabas em uma tigela com óleo, tomilho, algumas pitadas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Vire as beterrabas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, agitando a panela ocasionalmente para garantir o cozimento uniforme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Retire a beterraba do forno e reserve para esfriar. (Você pode fazer isso até alguns dias antes do tempo se você armazená-los selados na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e descarte as peles das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Corte a beterraba em quartos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
9
Adicione os quartos de beterraba a um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse algumas vezes até que a beterraba seja áspera em pedaços pequenos, mas ainda grossos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje as beterrabas misturadas em uma tigela de servir. Crumble o queijo de cabra nas beterrabas e adicione a cebolinha e o suco de limão. Misture e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva com crostini ou breadsticks.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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