Molho de beterraba assada e queijo de cabra com cebolinha e tomilho
O molho de beterraba assada e queijo de cabra com cebolinha e tomilho é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme de beterraba com queijo de cabra e cebolinha, Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Cenouras assadas com tomilho e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Se estiver usando beterraba crua, lave-as limpas de areia e sujeira. Reserve para secar ao ar ou secar bem com uma toalha ou papel toalha. Se estiver usando beterraba assada, prossiga para a etapa do processador de alimentos.
Misture as beterrabas em uma tigela com óleo, tomilho, algumas pitadas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta.
Vire as beterrabas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, agitando a panela ocasionalmente para garantir o cozimento uniforme, cerca de 40 minutos.
Retire a beterraba do forno e reserve para esfriar. (Você pode fazer isso até alguns dias antes do tempo se você armazená-los selados na geladeira.)
Retire e descarte as peles das beterrabas.
Corte a beterraba em quartos.
Adicione os quartos de beterraba a um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse algumas vezes até que a beterraba seja áspera em pedaços pequenos, mas ainda grossos.
Despeje as beterrabas misturadas em uma tigela de servir. Crumble o queijo de cabra nas beterrabas e adicione a cebolinha e o suco de limão. Misture e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva com crostini ou breadsticks.