Molho de Bife do Chef
A receita do Molho de Carne do Chef pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 3,53 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 1g de gordura e um total de 692 calorias . Funciona bem como um canapé bastante caro. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 667 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para o dia dos namorados . É trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de raiz de gengibre, melaço, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Tuxedo Brownie Re-Make (adaptado de A Pampered Chef) , Flank Steak com molho de cogumelos e Beet Gnocchi com bife e molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de maçã, o vinagre, o molho de soja, o melaço, a água e o suco de limão em uma panela grande.
Adicione o gengibre, a pimenta-caiena, a mostarda, o cravo, a jalapeño, a cebola, a pimenta-do-reino, o alho, a raiz-forte e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 2 horas. Coe em uma peneira fina e deixe esfriar antes de servir.