Molho de Bife do Chef

Molho de Bife do Chef
A receita do Molho de Carne do Chef pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 3,53 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 1g de gordura e um total de 692 calorias . Funciona bem como um canapé bastante caro. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 667 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para o dia dos namorados . É trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de raiz de gengibre, melaço, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Tuxedo Brownie Re-Make (adaptado de A Pampered Chef) , Flank Steak com molho de cogumelos e Beet Gnocchi com bife e molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de maçã, o vinagre, o molho de soja, o melaço, a água e o suco de limão em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Adicione o gengibre, a pimenta-caiena, a mostarda, o cravo, a jalapeño, a cebola, a pimenta-do-reino, o alho, a raiz-forte e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 2 horas. Coe em uma peneira fina e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
6 A 8 Grãos De Pimenta-do-reino Inteiros6 A 8 Grãos De Pimenta-do-reino Inteiros
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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