Molho de camarão indonésio com molho cremoso de amendoim

Molho de camarão indonésio com molho cremoso de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o molho de camarão indonésio com molho de amendoim cremoso. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Serrano chile, camarão jumbo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Saté com molho de amendoim, Beef satay a lan Indonesian sate babi, e Como cozinhar: carne satay a LAN Indonésio sate babi.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o camarão e o pimentão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
3
Para preparar o molho, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão e o açúcar no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Junte o coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CocoCoco
LimaoLimao
CoentroCoentro
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Passe camarão e pimentão em cada um dos espetos de 4 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até terminar, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire do fogo; regue cada porção com 1 colher de sopa de molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
8
Sirva com o molho de amendoim restante e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista