Molho de camarão indonésio com molho cremoso de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o molho de camarão indonésio com molho de amendoim cremoso. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Serrano chile, camarão jumbo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Saté com molho de amendoim, Beef satay a lan Indonesian sate babi, e Como cozinhar: carne satay a LAN Indonésio sate babi.
Instrucao
Para preparar a marinada, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire o camarão e o pimentão do saco; descarte a marinada.
Para preparar o molho, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão e o açúcar no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Junte o coentro; Reserve.
Passe camarão e pimentão em cada um dos espetos de 4 (12 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até terminar, girando uma vez.
Retire do fogo; regue cada porção com 1 colher de sopa de molho de amendoim.
Sirva com o molho de amendoim restante e as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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