Molho de camarão com Cream Cheese

Molho de camarão com Cream Cheese
Molho de camarão com Cream Cheese leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Taste Of Home requer bolachas, molho inglês, sumo de limão e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho de camarão com cream Cheese e torradas, Molho de camarão Cajun e queijo Andouille, e Molho de camarão Cajun e queijo Andouille.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o suco de limão, o molho inglês, O sal e a pimenta até ficar homogêneo. Junte o camarão e a cebola. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LimaoLimao
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O vinho CMS Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Maravilhosamente angular com notas de maçã verde.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista