Molho de Camarão com Pepino e Endro

Molho de Camarão com Pepino e Endro
Se você tiver cerca de 15 minutos para passar na cozinha, o molho de camarão com pepino e endro pode ser uma receita espetacular sem glúten, primal e pescatariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 136 calorias, 9g de proteína e 5g de gordura por porção. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Taste of Home tem 2 leques. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Vá até a loja e compre pepino, creme, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são molho de pepino e endro, molho de pepino e endro e molho de pepino e endro.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o cream cheese, o endro e o sal até misturar bem. Reserve três camarões e 2 colheres de sopa de pepino para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pique finamente o camarão restante; adicione à mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione o pepino restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Decore com camarões e pepinos reservados. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva com legumes ou biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pascal Jolivet Sancerre com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Pascal Jolivet Sancerre
Pascal Jolivet Sancerre
De cor pálida e vibrante. O Pascal Jolivet Sancerre 2011 é fresco, limpo e gritante com uma acidez picante. Na boca é fresco e bem enrolado; a acidez é temperada por açúcar residual muito sutil; muito limpo; vivo, atrevido, jovem. No geral, um vinho seco e elegante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista