Molho de camarão e caranguejo Cajun pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 489 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho. Uma mistura de farinha, carne picada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho de lagosta Cajun, Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco, e Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
2
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
4
Refogue a cebola e o pimentão em gotejamentos e óleo quente por 8 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Oleo
5
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
7
Bata em caldo de galinha. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a salsicha, a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.