Molho De Caramelo De Avelã
O molho de caramelo de avelã é um Gluten molho. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, Licor de sabor avelã, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Avelã Panna Cotta com molho de caramelo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma panela de 8 ou 9 polegadas.
Asse em forno 350 até que as nozes fiquem douradas sob as peles, 15 a 20 minutos.
Despeje sobre uma toalha limpa e, quando esfriar o suficiente para tocar, esfregue as nozes com tecido para soltar as peles. Levante as nozes da toalha; descarte as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o açúcar e a manteiga. Agite a panela com frequência para misturar até que o açúcar e a manteiga derretam e cor âmbar, cerca de 5 minutos; observe com cuidado.
Fora do fogo, adicione o creme de leite (espumas de mistura); mexa até que o caramelo esteja suavemente misturado com creme. Misture as nozes picadas e o licor.
Retorne o molho a fogo médio e mexa até ferver vigorosamente. Use molho quente ou fresco.