Molho De Caramelo Quente
Molho de caramelo quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 630 calorias, 1g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar mascavo e a manteiga em um pesado 2-qt. panela em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até a manteiga derreter e a mistura ficar lisa.
Aos poucos, misture o creme de leite. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 3 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções. Cubra e relaxe até 1 semana. Reaqueça em uma tigela segura para micro-ondas em média-alta (70% de potência) 3 a 4 minutos ou até borbulhar, mexendo em intervalos de 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.