Molho De Caramelo Salgado
Precisa de um molho sem glúten e vegetariano? Molho de caramelo salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1738 calorias, 3G de proteína, e 106g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $ 1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, creme de leite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Molho De Caramelo Salgado, e Molho De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Mexa continuamente até o açúcar começar a derreter. Continue mexendo até que o açúcar derreta completamente, comece a escurecer e todos os pedaços estejam dissolvidos, cerca de 10 minutos. Pare de mexer e continue a cozinhar até o açúcar começar a fumar e ficar com um tom escuro de âmbar, 3 a 8 minutos.
Retire do fogo e aguarde 30 segundos.
Misture a manteiga até derreter e misture. Despeje lentamente 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de creme, tomando cuidado, pois pode borbulhar.
Polvilhe com sal e mexa para combinar.
Transfira o molho para um frasco e deixe esfriar completamente antes de refrigerar.