Molho De Caranguejo Com Cream Cheese Quente
A receita de molho de caranguejo com Cream Cheese quente pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 12 e custa 57 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Se você tem rábano, endro, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Molho de caranguejo quente e Cream Cheese, Molho De Caranguejo Com Cream Cheese, e Molho de caranguejo e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese, o queijo Monterey Jack, o leite, a raiz-forte, o sal, o endro e a pimenta. Junte o caranguejo e as cebolas.
Espalhe uniformemente em um 9-in não lubrificado. prato para tartes. Se desejar, polvilhe com endro adicional em forma de árvore de Natal.
Leve ao forno, descoberto, a 375/15 minutos.
Sirva com bolachas ou pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
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Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.