Molho De Carne
Molho de carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 337 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem vinho da Borgonha, tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Molho Caseiro (Sem Gotejamentos De Carne), e Frango com baixo teor de gordura em molho de coque (Kosher-carne).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Coloque o ombro de porco no centro da panela e arrume 4 ou 5 dentes de alho nas laterais da panela.
Doure o assado de porco por todos os lados e transfira para uma assadeira grande; retire os dentes de alho da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela. Repita o processo, parderibos de porco dourados, oxtails e pernil de cordeiro, adicionando cerca de 4 dentes de alho rachado a cada lote de carne e transferindo carnes para a assadeira.
Transfira cada lote de dentes de alho para a tigela quando estiver cozido.
Enquanto as carnes estão cozinhando, coe as latas de tomate e seu suco. Use um moinho de alimentos ou pressione os tomates através de uma peneira para remover todas as sementes e polpa extra. Descarte as sementes e a polpa e transfira os tomates tensos para uma tigela grande; Reserve.
Cozinhe a linguiça no azeite na mesma panela em fogo médio até dourar, quebrando-a com uma colher de pau enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, 10 a 12 minutos.
Transfira a linguiça cozida para uma tigela grande e leve à geladeira enquanto completa os próximos passos. Quando toda a salsicha estiver dourada, retorne os dentes de alho reservados para a panela e misture a pasta de tomate, o sal, a pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha.
Mexa a pasta de tomate com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados de carne na panela. Haverá um acúmulo de sucos na assadeira onde as carnes estão descansando; despeje este líquido na panela.
Adicione o vinho da Borgonha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Despeje os tomates e o suco tensos e junte o manjericão. Cubra a panela e leve o molho para ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa e adicione o ombro de porco cozido, costelas de porco, oxtails e haste de cordeiro. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 horas. (Se você estiver adicionando braciole, consulte a nota de Cook.)
Remova o ombro de porco, os spareribs de porco, os oxtails e a pata de cordeiro. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e pique-a finamente. Retorne as carnes ao pote de molho e descarte os ossos.
Mexa a salsicha cozida no molho; cozinhe por mais 1 hora. Prove o molho e ajuste os temperos.