Você pode nunca ter demasiado muitos molho de receitas, de modo a dar-domingo de Carne com Molho de Orecchiette uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1896 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de louro, canela de carne, tomates de ameixa san marzano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Domingo Bolo De Carne, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Macarrão com Brócolis Rabe), e Orecchiette com Brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Molhe o pão no leite até que o líquido é absorvido, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, combinar a carne moída e carne de porco em uma tigela com o ovo, o queijo, o alho picado, a salsinha, 1 colher de chá de sal, e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o pão embebido e misture com as mãos até combinar. Formulário em 16 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Aqueça o azeite em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando até dourar todos os lados, a cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
6
Adicione a carne de canela e a linguiça para a panela e cozinhe até dourar, virando a cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transferir as carnes para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a cebola e o alho esmagado à panela e frite até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Esmague os tomates na panela com as mãos e despeje os sucos. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione 5 xícaras de água e as folhas de louro, em seguida, retornar as almôndegas, carne de canela e a linguiça na panela, mexendo cuidadosamente. Leve ao fogo baixo, mexa, em seguida, reduza o fogo para baixo. Cobrir e cozinhar em fogo brando por 2 horas, ou até a canela carne é muito macia. Descubra e deixe ferver até o molho engrossar e a canela carne está caindo o osso, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
A transferência de todas as carnes com uma escumadeira para uma tigela e cubra com papel alumínio. Cozinhe o molho engrossar, cerca de 20 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme a etiqueta direciona.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Escorra e misture com o molho suficiente para revestir levemente, em seguida, cubra com mais molho e a carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Decore com queijo parmesão, se desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura