Molho De Carne De Espaguete Em Fogo Lento

Molho De Carne De Espaguete Em Fogo Lento
Molho de Carne De Espaguete de fogo lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 571 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de tomate, cenoura, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete de trigo integral com molho de carne em fogo lento, Molho de carne em fogo lento com macarrão, e Molho de tomate rústico em fogo lento com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e a linguiça em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne fique marrom e a linguiça não fique mais rosa, cerca de 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o espaguete e o queijo parmesão, em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva o molho com espaguete cozido quente e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosMolhos
Revista