Molho De Carne De Espaguete Em Fogo Lento
Molho de Carne De Espaguete de fogo lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 571 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de tomate, cenoura, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete de trigo integral com molho de carne em fogo lento, Molho de carne em fogo lento com macarrão, e Molho de tomate rústico em fogo lento com carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne e a linguiça em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne fique marrom e a linguiça não fique mais rosa, cerca de 8 minutos; escorra.
Misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o espaguete e o queijo parmesão, em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Sirva o molho com espaguete cozido quente e queijo parmesão.