Molho de carne e Salsa

Molho de carne e Salsa
Carne e molho de Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue carne moída, alface americana, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Salsa Fajita Beef, Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela, e Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de gordura. Junte a salsa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Bata a carne cozida no fundo de um prato de torta, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando a carne estiver completamente gelada, espalhe o creme de leite sobre a carne. Disponha a alface uniformemente sobre o creme de leite e cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista