Molho de carne em fogo lento com macarrão
Molho de carne em fogo lento com macarrão pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 577 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você rasgou manjericão, queijo parmigiano-reggiano, macarrão mafaldine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho de carne em fogo lento com macarrão, Pastan e molho de tomate rústico de fogo lento com carne {Livro de receitas do mês }, e Molho De Carne De Espaguete Em Fogo Lento.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de vegetais em um fogão lento de 6 quartos.
Adicione a salsicha e a carne à frigideira; refogue 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a mistura de carne da frigideira com uma escumadeira.
Coloque a mistura de carne em uma camada dupla de Toalhas de papel; escorra.
Adicione a mistura de carne ao fogão lento. Mexa as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (através do molho de tomate) na panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixa 8 horas. Junte o orégano.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Sirva o molho com macarrão cozido quente; cubra com manjericão e queijo.