Molho De Carne Italiano
Molho de carne italiano pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 28. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue temperos, carne moída extra magra, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Herbed Italiano Molho De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e os próximos 3 ingredientes, em lotes, em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Escorra bem e volte para a panela. Misture o molho de macarrão e os ingredientes restantes.
Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até o molho engrossar.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Classico tradicional favoritos Jardim Vegetal Primavera molho de massa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.