Molho De Carne Italiano I
Molho de carne italiano eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 52g de gordura, e um total de 724 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue orégano, salsicha, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Herbed Italiano Molho De Carne.
Instrucao
Em panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo.
Adicione a cebola picada e dois terços do alho fatiado.
Adicione o molho de tomate, os tomates em cubos, a água e a pasta de tomate. Ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio.
Refogue o alho restante 1 a 2 minutos.
Adicione salsicha e marrom, cerca de três minutos de cada lado. Depois de dourar, cubra e reduza o fogo. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e corte as salsichas ao meio.
Adicione à mistura de tomate.
Cozinhe a carne de porco em fogo médio na frigideira de salsicha até dourar.
Adicione à mistura de tomate.
Adicione 3 colheres de sopa de salsa, Romano, orégano, sal e pimenta ao molho de tomate. Continue a ferver em fogo baixo.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma folha de biscoito com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture o lombo moído, as migalhas de pão, o alho em pó, a salsa restante, o parmesão e os ovos. Forme bolas de 1 polegada e coloque em uma assadeira. Cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho. Continue a cozinhar o molho por 5 horas.
Sirva sobre fusilli ou ravioli.