Molho de carne italiano II

Molho de carne italiano II
Molho de carne italiano II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, salsicha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Molho De Carne Italiano Saudável.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje os tomates esmagados e os tomates inteiros. Ao adicionar os tomates inteiros, deixe-os deslizar lentamente pelos dedos e esmagá-los grosseiramente no caminho para a panela. Tempere com 1/4 xícara de salsa e 1 colher de chá de alho em pó. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma tigela grande, misture o mandril de carne moída, farinha de rosca, 1 colher de chá de alho em pó, 1/8 xícara de salsa, ovo, leite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture os ingredientes com as mãos até ficar bem misturado. Forme em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Corte todos os links de salsicha, mas um link quente e um leve em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Aqueça 2 colheres de sopa em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve estar ligeiramente fumando. Corte os links restantes de salsicha quente e suave e esfarele na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Refogue, quebrando continuamente os pedaços, até que estejam todos dourados.
8
Transfira para o molho. Doure as almôndegas, as linguiças picadas e os ossos de porco por todos os lados até ficarem dourados. Você pode precisar fazer isso em etapas e transferir continuamente para o molho quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Osso De PorcoOsso De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Escorra o excesso de gordura.
10
Despeje o vinho tinto na frigideira e deglaze todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Deixe o vinho reduzir para cerca de metade e transfira para o molho. Mexa com frequência e tempere com sal e pimenta a gosto por cerca de mais uma hora após a última carne ter sido transferida para a panela. Termine mexendo a salsa fresca restante no molho. Coloque o molho sobre sua massa favorita e sirva a carne em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista