Molho de carne italiano II

Molho de carne italiano II
Molho de carne italiano II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, salsicha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Molho De Carne Italiano Saudável.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Despeje os tomates esmagados e os tomates inteiros. Ao adicionar os tomates inteiros, deixe-os deslizar lentamente pelos dedos e esmagá-los grosseiramente no caminho para a panela. Tempere com 1/4 xícara de salsa e 1 colher de chá de alho em pó. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em uma tigela grande, misture o mandril de carne moída, farinha de rosca, 1 colher de chá de alho em pó, 1/8 xícara de salsa, ovo, leite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Misture os ingredientes com as mãos até ficar bem misturado. Forme em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Corte todos os links de salsicha, mas um link quente e um leve em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Aqueça 2 colheres de sopa em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve estar ligeiramente fumando. Corte os links restantes de salsicha quente e suave e esfarele na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Refogue, quebrando continuamente os pedaços, até que estejam todos dourados.
8
Transfira para o molho. Doure as almôndegas, as linguiças picadas e os ossos de porco por todos os lados até ficarem dourados. Você pode precisar fazer isso em etapas e transferir continuamente para o molho quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Osso De PorcoOsso De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Escorra o excesso de gordura.
10
Despeje o vinho tinto na frigideira e deglaze todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Deixe o vinho reduzir para cerca de metade e transfira para o molho. Mexa com frequência e tempere com sal e pimenta a gosto por cerca de mais uma hora após a última carne ter sido transferida para a panela. Termine mexendo a salsa fresca restante no molho. Coloque o molho sobre sua massa favorita e sirva a carne em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
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