Molho de carne italiano II
Molho de carne italiano II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 10 porções com 405 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, salsicha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Molho De Carne Italiano Saudável.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia e translúcida.
Despeje os tomates esmagados e os tomates inteiros. Ao adicionar os tomates inteiros, deixe-os deslizar lentamente pelos dedos e esmagá-los grosseiramente no caminho para a panela. Tempere com 1/4 xícara de salsa e 1 colher de chá de alho em pó. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Em uma tigela grande, misture o mandril de carne moída, farinha de rosca, 1 colher de chá de alho em pó, 1/8 xícara de salsa, ovo, leite e sal e pimenta a gosto.
Misture os ingredientes com as mãos até ficar bem misturado. Forme em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Corte todos os links de salsicha, mas um link quente e um leve em pedaços de 1/2 polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve estar ligeiramente fumando. Corte os links restantes de salsicha quente e suave e esfarele na panela.
Refogue, quebrando continuamente os pedaços, até que estejam todos dourados.
Transfira para o molho. Doure as almôndegas, as linguiças picadas e os ossos de porco por todos os lados até ficarem dourados. Você pode precisar fazer isso em etapas e transferir continuamente para o molho quando estiver dourado.
Escorra o excesso de gordura.
Despeje o vinho tinto na frigideira e deglaze todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Deixe o vinho reduzir para cerca de metade e transfira para o molho. Mexa com frequência e tempere com sal e pimenta a gosto por cerca de mais uma hora após a última carne ter sido transferida para a panela. Termine mexendo a salsa fresca restante no molho. Coloque o molho sobre sua massa favorita e sirva a carne em um prato separado.