Molho De Carne Napolitana: Ragu Napoletano
Molho de carne napolitana: Ragu Napoletano pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 624 calorias, 34g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinho, tomates e sucos san marzano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Ragu Napolitano, Ragu De Peru Rápido: Delicioso Molho De Carne Saudável Durante A Semana, e Ragu De Carne Em Fogo Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de macarrão ou forno holandês, misture a vitela, a carne, a cebola e o óleo em fogo alto e cozinhe até que a carne seja assada por todos os lados e os sucos de carne tenham evaporado, 10 a 12 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar e a carne ficar marrom mais escura, cerca de 5 minutos.
Junte os tomates, salsichas, sal e flocos de chile. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
Retire do fogo e retire a carne do ragu. Ajuste o tempero com sal e pimenta.