Molho De Carne Taiwanês Com Arroz (Lu Rou Fan)
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de carne taiwanês com arroz (Lu Rou Fan). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.44 por porção. Uma porção contém 563 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de canolan, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês), Macarrão De Arroz Frito Taiwanês, e Arroz De Peru Taiwanês (Sobras Bem-Vindas).
Instrucao
Forre um prato grande com uma camada tripla de Toalhas de papel.
Aqueça o óleo a 325 ° F em uma panela média em fogo médio-alto e ajuste a chama para manter a temperatura.
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre com uma escumadeira ou aranha de malha de arame, até que as chalotas fiquem douradas e mal fiquem marrons em manchas, 1 A 2 minutos. Transfira imediatamente para papel toalha forrada-placa para drenar. Reserve 1 colher de sopa de óleo e reserve o resto para outro uso. Quando as chalotas estiverem frias, esmague levemente. Reservar.
Aqueça o óleo reservado em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido e começar a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e as chalotas fritas esmagadas à panela e cozidas, mexendo, até perfumadas, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o pó de cinco especiarias e o açúcar e mexa para combinar.
Adicione os dois molhos de soja, vinho e água e deixe ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cubra. Cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia e o molho tenha engrossado, 3 a 4 horas.
Sirva com arroz cozido no vapor.