Molho de cavala defumado
O molho de cavala defumado é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de cavala, creme azedo, seleção de vegetais crocantes e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala Fumada Roulade, Cavala Defumada, Couve E Batatas Novas, e Prato de patê de cavala defumada.
Instrucao
Em uma tigela, misture a cavala defumada, o creme de leite e as cebolinhas para fazer um mergulho texturizado e, em seguida, misture o rábano. Coloque em uma tigela e sirva com palitos de vegetais crus para mergulhar. Pode ser resfriado por até 3 dias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, espumante rosé, e Viognier são minhas principais escolhas para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.