Molho de cebola com creme de leite e em conserva

Molho de cebola com creme de leite e em conserva
O molho de cebola em creme de leite e em conserva é um sem glúten e vegetariano molho. Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, maionese, suco de cebola em conserva da jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola vermelha em conserva, Creme azedo e molho de cebola, e Creme azedo e Hummus de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, a cebolinha, a cebola picada em conserva, o creme de leite e o suco de cebola em conserva em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione sal e pimenta a gosto. Refrigere o molho em um recipiente hermético até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista