Molho de cebola com queijo Vidalia®

Molho de cebola com queijo Vidalia®
O Molho de Cebola Vidalia® com Queijo é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 6 porções. Este aperitivo tem 641 calorias , 10 g de proteína e 64 g de gordura por porção. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Se você tiver sal e pimenta-do-reino moída, maionese, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para o Super Bowl . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Gratinado de Cebola Vidalian {Cebolas Bloomin' Assadas} , Cebolas e Feijões Vidalian Doces Defumados e Molho de Cebola Caramelizada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a cebola, a maionese e o queijo mussarela em uma caçarola; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Asse no forno pré-aquecido até que o topo comece a dourar, de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista