Molho De Cebola Francesa
O molho de cebola francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.35 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção contém 1005 calorias, 6g de proteína, e 99g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal de aipo, creme, worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sweet Vidalian Onion Dip, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione óleo e manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas e refogue mexendo ocasionalmente até dourar e caramelizar, cerca de 35 minutos.
Adicione as chalotas e um pouco de sal e refogue por mais 15 minutos até que as cebolas e as chalotas estejam marrons escuras.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 a 6 minutos, depois pique em pedaços de 1/4 de polegada. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite, maionese, sal de aipo, Worcestershire, sal e pimenta. Dobre a mistura de cebola. Refrigere pelo menos 1 hora ou durante a noite, antes de servir.