Molho De Cebola Francês

Molho De Cebola Francês
O molho de cebola francês é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 3 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 1111 calorias, 8G de proteína, e 104g de gordura. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas fritas, maionese, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Doce Vidalian Cebola Dip, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, ou até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as chalotas e refogue por mais 8 a 10 minutos, até que as cebolas e as chalotas estejam marrom-escuras.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos, depois pique a mistura de cebola em pedaços de 1/4 de polegada. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Em uma tigela, misture o creme de leite, maionese,sal de aipo, molho inglês e 1 colher de chá de sal e pimenta. Dobre a mistura de cebola. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Decore com cebolinha e sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Fotografia por James Baigrie

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista