Molho de cebola francês com torradas Gruyere

A receita de molho de cebola francesa com torradas Gruyere pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 388 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de queijo gruyere, maionese, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, e Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite, a maionese e o molho Worcestershire; tempere com sal e pimenta. Dobre a mistura de cebola até ficar bem combinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
A mistura pode ser armazenada em um recipiente hermético por até 3 dias.
Disponha o pão em uma camada uniforme em uma assadeira.
Polvilhe cada fatia com cerca de 1 colher de sopa de queijo.
Asse até que o pão fique dourado e crocante e o queijo derreta, 6 a 8 minutos.
Sirva o molho com as torradas de queijo e as folhas endivas.