Molho de cebola francês e batatas fritas

Molho de cebola francês e batatas fritas
A receita de molho de cebola francesa e batatas fritas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 349 calorias. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, cream cheese, muito abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Molho de cebola francesa caramelizado com batatas fritas caseiras, e Sweet Vidalian Onion Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma frigideira média em fogo médio a médio e alto e adicione o azeite extra-virgem e a manteiga. Derreta a manteiga em óleo e adicione a cebola e o alho cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cubo de caldo à panela com 1/2 xícara de água e cozinhe até "derreter" as cebolas, mexendo sempre, 3 minutos. Tempere as cebolas com pimenta, tomilho e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bouillon CubeBouillon Cube
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e transfira para um prato para esfriar um pouco.
5
Em uma tigela média, misture o creme de leite e o queijo creme amolecido com uma espátula de borracha. Junte a mistura de cebola até ficar completamente combinada, adicione sal se necessário e ajuste seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira.
7
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Embale as fichas como estão. Tempere as batatas fritas vegetarianas com sal e embale com uma toalha de papel para capturar o excesso de umidade em um saco plástico de comida. Se servir em casa, salgue os vegetais em uma única camada, deixe repousar 5 minutos e seque. Disponha batatas fritas e batatas fritas vegetais ao redor do mergulho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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