Molho De Cebola Frita
O molho de cebola frita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de vermute, alho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sweet Vidalian Onion Dip, e Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro, esclareça a manteiga para que você possa fritar as cebolas em fogo alto e colocar uma crosta muito escura e quase queimada sobre elas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até espumar e dourar.
Retire do fogo. Incline a frigideira e retire cuidadosamente a espuma, salvando-a em uma tigela pequena.
Despeje a manteiga clara em outra tigela e despeje a escória escura no fundo da frigideira na tigela com a espuma.
Adicione a manteiga clara a uma frigideira maior e pesada. (Descarte a espuma de manteiga e os resíduos.)
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Frite as cebolas, virando-as de vez em quando, até ficarem escuras nas bordas, até pretas e crocantes em manchas, cerca de 10 minutos.
Adicione o mel e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vermute, leve para ferver e cozinhe até o líquido engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o creme de leite e o cream cheese em uma tigela e misture com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Pique finamente as cebolas fritas em uma tábua de cortar e adicione-as, junto com os sucos da panela, à mistura de cream cheese. Junte a cebolinha.
Adicione a pimenta caiena e tempere com sal.
Transfira para uma tigela pequena e decore com mais cebolinha. (Isso pode ser feito com antecedência e refrigerado.)