Molho De Cebola Iogurte Grego

Molho De Cebola Iogurte Grego
Molho de Cebola de iogurte grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem chalotas, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Molho de cebola caramelizado magro com iogurte grego, e Molho de iogurte grego de cebola caramelizada Porter: 42 calorias por porção para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido e macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione 1/4 xícara de água e o vinagre balsâmico, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas e caramelizadas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture as chalotas, iogurte, leite, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média e mexa até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. O mergulho vai manter, refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista