Molho de chalota e toranja

Molho de chalota e toranja
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Molho de chalota e toranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de toranja com vinagrete de chalota quente, Molho de chalota com verduras, e Feijão verde com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Junte o suco. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SucoSuco
3
Retire do fogo; esfriar.
4
Coloque a mistura de suco de toranja, coentro, açúcar e pimenta no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente 2 colheres de sopa de óleo; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista