Molho De Chalota Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de chalota torrado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 111 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 39 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, óleo vegetal, mostarda dijon de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota, Molho de beterraba torrada Pecan com sálvia, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Corte as chalotas ao meio. Misture as chalotas e os próximos 2 ingredientes em uma panela de geléia; polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que as chalotas estejam marrons claras e as peles estejam carbonizadas, mexendo duas vezes. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Retire e descarte as peles de papel das chalotas e do alho e pique grosseiramente as chalotas e o alho.
Misture o creme de leite e os próximos 7 ingredientes; dobre a mistura de chalota.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira de 4 a 48 horas. Mexa antes de servir.
Adicione sal e pimenta a gosto antes de servir, se desejar.