Molho de Chili com Queijo
A receita Chili con Queso Dip fica pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente uma opção super sem glúten e lacto ovo vegetariana para os amantes da comida americana. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 83 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura cada. Funciona bem como um hor d'oeuvre. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cebola, queijo processado, dentes de alho e tortilla chip assado. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 27% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne que fará seu paladar enlouquecer e Jalapeno Queso com queijo de cabra .
Instrucao
Despeje as duas latas de tomates em uma peneira sobre uma tigela pequena; escorra, reservando 1/3 de xícara de líquido. Descarte o líquido restante ou guarde para outro uso.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture o cream cheese até derreter.
Adicione os tomates, o queijo processado, o chili em pó e o líquido reservado. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Misture o coentro.
Mantenha aquecido e sirva com tortilhas.