Molho de churrasco bem picante
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de churrasco bem picante. Esta receita faz 3 porções com 898 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cebola, para 3 chiles chipotle, bourbon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Melhor churrasco Meatloaf, e Almôndegas para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o purê de tomate, a cebola, o alho, o floco de pimenta, o ancho, o chipotle, as sementes de aipo e o sal em uma panela grande e não reativa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que todos os vegetais e pimentões secos estejam macios, cerca de 30 minutos.
Prepare os frascos e tampas: lave bem todos os frascos e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha o canner com água suficiente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada e leve para ferver. Usando um par de pinças de conservas, abaixe os frascos suavemente, inclinando-os para encher com água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Tenha uma chaleira adicional de água para ferver.
Coe o molho: coloque o molho em uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande ou outro recipiente, pressionando com a parte de trás da concha para extrair o máximo de molho enquanto deixa sólidos para trás. Alternativamente, use um moinho de alimentos para o mesmo efeito. Uma vez tenso, retorne o molho para a panela.
Coloque os grãos de pimenta em um infusor de chá ou saqueta de gaze e adicione ao molho.
Adicione o bourbon, o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre, a mostarda e o xarope de bordo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre para evitar grudar ou queimar, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire a saqueta de pimenta e retire o molho do fogo.
Encha e feche os frascos: usando pinças de conservas, retire os frascos do canner, despejando cuidadosamente a água de volta no canner. Coloque ao lado do molho na panela. Vire o fogo sob o canner para alto. Use uma concha para derramar o molho nos frascos através de um funil de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada no topo. Passe um pauzinho limpo ao redor do interior da jarra para desalojar qualquer ar preso. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida.
Coloque as tampas e aparafuse os anéis até ficarem firmes.
Selar os frascos: usando pinças de conservas, transfira suavemente os frascos para o canner, tomando cuidado para mantê-los verticais. Quando todos os frascos estiverem no canner, deve haver pelo menos 1 polegada de água cobrindo-os; se você precisar de mais, adicione água da chaleira até que os frascos estejam suficientemente cobertos. Leve a água para ferver e processe por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar: usando pinças de conservas, remova suavemente os frascos da jarra e transfira-os para uma toalha de cozinha ou rack de resfriamento, mantendo-os novamente na vertical. Não coloque frascos quentes diretamente em superfícies de balcão Frias. Deixe esfriar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas. Se algum dos frascos não selar quando esfriar, reprocessar usando o método acima, ou refrigerar e usar imediatamente.
Adicione um rótulo à tampa ou ao lado do seu frasco, observando a data em que foi enlatado.
Retire os anéis e guarde os frascos em local fresco e escuro por até um ano. Leve à geladeira após a abertura.