Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental

Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental
Western North Carolina Vinegar Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 927 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura um. Para $3,46 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho Barbecue De Vinagre Ao Estilo Da Carolina Do Norte, Molho Moppin Da Carolina Do Norte, e Molho de churrasco ao estilo da Carolina do Norte.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, a manteiga, o molho de pimenta, o suco de limão, o molho inglês, os flocos de pimenta vermelha, a mostarda em pó, o sal e a pimenta numa panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogão e despeje em uma tigela resistente ao calor. Cubra e leve à geladeira o molho por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Passe o molho por uma peneira de malha para remover os flocos de pimenta vermelha. Guarde o molho no frigorífico. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista