Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental

Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental
Western North Carolina Vinegar Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 927 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura um. Para $3,46 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho Barbecue De Vinagre Ao Estilo Da Carolina Do Norte, Molho Moppin Da Carolina Do Norte, e Molho de churrasco ao estilo da Carolina do Norte.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, a manteiga, o molho de pimenta, o suco de limão, o molho inglês, os flocos de pimenta vermelha, a mostarda em pó, o sal e a pimenta numa panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogão e despeje em uma tigela resistente ao calor. Cubra e leve à geladeira o molho por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Passe o molho por uma peneira de malha para remover os flocos de pimenta vermelha. Guarde o molho no frigorífico. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista