Molho De Churrasco De Damasco Com Baixo Teor De Açúcar

Molho De Churrasco De Damasco Com Baixo Teor De Açúcar
O molho de churrasco de damasco com baixo teor de açúcar é um sem glúten e sem laticínios molho. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita serve 14. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de splenda granular, pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Churrasco Damasco, Molho De Churrasco De Açúcar Mascavo, e Molho De Churrasco De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. A The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
Cor rubi escuro com aromas ousados de alcaçuz preto, pimenta preta, cereja e especiarias para assar. A entrada é rica, cheia e cintilante. O paladar é de dar água na boca e suave com um toque de chocolate. O acabamento é voluptuoso com taninos macios e aveludados.Mistura: 85% Zinfandel; 15% mistura de Petite Sirah e Syrah
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosMolhos
Revista