Molho de churrasco de limão Herbed e marinada

Molho de churrasco de limão Herbed e marinada
Herbed Lemon Barbecue Sauce and Marinade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico marinada. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, enfeite: limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Marinada De Limão De Verão / Molho De Churrasco, Drumettes De Frango Herbado Grelhado Com Molho De Churrasco Branco, e Marinada De Molho De Churrasco Sem Glúten Sem Soja Chinesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes no liquidificador; processar em alta 1 minuto. Com liquidificador em alta, adicione óleo em um fluxo lento e constante; processar 1 minuto. Raspe os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione manjericão e tomilho; processe em 30 segundos Baixos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire 1 xícara de molho para aquecer e 1/2 xícara de molho para servir com frango; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Coloque o frango em um prato raso grande ou saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Despeje o molho restante sobre o frango; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Escorra e seque o excesso de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Pincele 1 xícara de molho reservado sobre frango durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento. (Descarte as sobras de molho.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva frango com molho reservado de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Enfeite, se desejar.
1
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
3
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Nota: se preferir pedaços de frango, prepare um fogo quente empilhando carvão em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, leve apenas 1 lado.)
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque a grelha de cozimento na grelha. Disponha o frango sobre o lado vazio (lado apagado da grelha a gás) e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel tem aromas frescos de compota de framboesa, chocolate ao leite e carvalho doce no nariz. A entrada doce com sabores de conservas de mirtilo e torta de morango leva a taninos flexíveis no paladar médio e ao final fresco da romã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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