Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon

Molho de churrasco de pêssego-Bourbon pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, mostarda dijon, alho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carne de porco grelhada com molho de churrasco Bourbon-pêssego, Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego, e Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione pêssegos, ketchup, bourbon, açúcar mascavo, vinagre, mel, melaço, mostarda, Worcestershire e molho picante e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os pêssegos amoleçam e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata o molho com um liquidificador de imersão ou transfira o molho para o pote de um liquidificador comum e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e molho picante adicional a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para uma jarra e guarde na geladeira por até um mês.