Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon

Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon
Molho de churrasco de pêssego-Bourbon pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, mostarda dijon, alho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carne de porco grelhada com molho de churrasco Bourbon-pêssego, Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego, e Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione pêssegos, ketchup, bourbon, açúcar mascavo, vinagre, mel, melaço, mostarda, Worcestershire e molho picante e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os pêssegos amoleçam e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Bata o molho com um liquidificador de imersão ou transfira o molho para o pote de um liquidificador comum e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e molho picante adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para uma jarra e guarde na geladeira por até um mês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosMolhos
Revista