Molho de cidra de maçã e Costeletas de lombo de porco
Molho de cidra de maçã e Costeletas de lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. 237 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem costeletas de lombo de porco, pimenta, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho de cidra de maçã e Costeletas de lombo de porco, Lombo de porco recheado com maçã com molho de cidra, e Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, segura para o forno, em fogo médio-alto.
Polvilhe as costeletas com sal, pimenta, alho em pó e tempero para aves.
Coloque em óleo quente e marrom em ambos os lados.
Regue com o molho Worcestershire sobre as costeletas e despeje a cidra de maçã.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire as costeletas em um prato e leve a frigideira ao fogão em fogo médio-alto. Mexa o xerez na panela e ferva até o molho engrossar, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre as costeletas.