Molho De Cidra Duro
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de cidra duro. Uma porção contém 176 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cidra, caldo de galinha, gotejamentos de peru assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Wrapped Brats Com Caramelizado Hard Cider Onions, Hard Cider Sangria, e Cupcakes De Cidra Dura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe os pingos em um copo grande ou tigela.
Deixe repousar por 5 minutos, depois escorregue e descarte a gordura. (Alternativamente, use um separador de gordura.)
Coloque a panela vazia sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione a cidra e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços presos na panela.
Despeje nas gotejamentos desnatados e adicione caldo suficiente para fazer um total de 4 xícaras. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a farinha, mexendo, até dourar, 4 a 5 minutos.
Bata a mistura de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tensao.