Molho De Cogumelos
O molho de cogumelos é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Para $1.49 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, tomilho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira pesada.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até liberar o líquido e começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomilho, as raspas e o vinho; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o molho cubra levemente as costas de uma colher.