Molho De Cogumelos Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de cogumelos Porcini. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, creme de leite, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme".
Instrucao
Leve os pingos de peru ou o caldo para ferver em fogo médio alto em uma panela média.
Retire do fogo e adicione os cogumelos.
Deixe em infusão até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando o estoque. Pique os cogumelos finamente.
Derreta a manteiga em fogo médio alto em uma panela média.
Adicione o cogumelo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione gradualmente gotejamentos de Peru reservados ou estoque em um fluxo constante, mexendo constantemente. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras, 10 a 15 minutos.Junte o xerez e o creme de leite e continue a cozinhar até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana, reaquecendo em fogo médio-baixo antes de servir.