Molho De Couve-Flor De Queijo

Molho De Couve-Flor De Queijo
Molho de couve-flor de queijo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 22 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver um pouco de sal, fermento nutricional, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Risoto de couve-flor com baixo teor de carboidratos e queijo em molho pesto cremoso, Couve-flor assada brócolis recheado batatas com molho de queijo Butternut, e Torta De Cenoura Couve-flor com molho Sriracha Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a couve-flor, água, cebola em pó, alho, páprica, mostarda e açafrão. Cubra bem e reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe até que a couve-flor esteja tão macia que se desfaça facilmente quando picada com um garfo, cerca de 15-20 minutos. Transfira cuidadosamente o conteúdo da panela para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
AcafraoAcafrao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione todos os ingredientes restantes. Cubra e misture, começando em baixo e aumentando a velocidade até que você esteja na configuração mais alta. (Tenha cuidado-alimentos quentes podem " entrar em erupção.") Misture até obter um molho completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Despeje o molho de volta na panela, adicione sal a gosto, se quiser, e aqueça até começar a borbulhar, mexendo ocasionalmente. Deixe cozinhar e engrossar por pelo menos mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista