Molho de Cranberry de Pêra e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Cranberry de Pêra e gengibre. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 151 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, cranberries, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Torta De Pêra Cranberry-Gengibre, e Cranberry Ginger Pear Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cranberries, peras, açúcar branco, água, açúcar mascavo, suco de laranja, gengibre ralado e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas comecem a estourar, cerca de 5 minutos. Pressione as bagas contra o lado da panela com colher de pau e continue a cozinhar até que as bagas se quebrem e o molho engrosse até obter uma consistência semelhante a geléia, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos. Ajuste a consistência com a água conforme necessário. Misture o gengibre cristalizado.
Sirva imediatamente ou coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira. Pode ser servido frio ou reaquecido.