Molho de Cranberry e vinho tinto
Cranberry & molho de vinho tinto é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 8 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue vinho, açúcar fundido, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Molho De Cranberry Vinho Tinto, Molho De Cranberry Vinho Tinto, e Molho De Cranberry De Vinho Tinto Temperado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o vinho, o açúcar, o cravo, o anis estrelado e o pau de canela em uma panela grande e rasa. Leve para ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Adicione os cranberries e cozinhe por 5 minutos ou até que os cranberries explodam e comecem a parecer jammy. Reserve para esfriar. Pode ser congelado ou colher em uma jarra e manter na geladeira por até uma semana.