Molho de Cranberry espirituoso da avó Erma

Molho de Cranberry espirituoso da avó Erma
O molho de Cranberry espirituoso de Grandman Erma pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa $1.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de cranberries, Licor de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Melhor do que o molho de amora-preta com especiarias da Vovó, Sopa de tortilha de frango Max & Erma-Clone Original de Sue, e Fruta Espirituosa.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a porta e 3/4 de xícara de água em um pesado 3-qt. panela até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cranberries; deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que as peles de cranberry comecem a se dividir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
3
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
4
Mistura de cranberry de pulso em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até que os cranberries estejam quase purê; misture o licor de laranja. Cubra e leve à geladeira 8 horas antes de servir. Guarde na geladeira em um recipiente hermético até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ArandoArando
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Grand Marnier para Licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Grand MarnierGrand Marnier
7
Lombos de peru com molho de Cranberry: Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Lombo De PeruLombo De Peru
Molho CranberryMolho Cranberry
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe 1 1/2 lb. lombo de peru com 1 colher de chá. cada sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PeruLombo De Peru
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
9
Coloque os lombos em uma panela de rolo de gelatina levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 17
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Pincele os lombos com o molho de Cranberry espirituoso da Vovó Erma.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
12
Decore com sálvia fresca ou alecrim e groselhas, se desejar. Faz 4 porções. Preparação: 10 min.,
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
GroselhaGroselha
AlecrimAlecrim
13
Asse: 25 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista