Molho de Cranberry espirituoso da avó Erma
O molho de Cranberry espirituoso de Grandman Erma pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa $1.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de cranberries, Licor de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Melhor do que o molho de amora-preta com especiarias da Vovó, Sopa de tortilha de frango Max & Erma-Clone Original de Sue, e Fruta Espirituosa.
Instrucao
Misture o açúcar, a porta e 3/4 de xícara de água em um pesado 3-qt. panela até misturar.
Adicione cranberries; deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que as peles de cranberry comecem a se dividir.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Mistura de cranberry de pulso em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até que os cranberries estejam quase purê; misture o licor de laranja. Cubra e leve à geladeira 8 horas antes de servir. Guarde na geladeira em um recipiente hermético até 2 semanas.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Grand Marnier para Licor de laranja.
Lombos de peru com molho de Cranberry: Pré-aqueça o forno a 40
Polvilhe 1 1/2 lb. lombo de peru com 1 colher de chá. cada sal e pimenta moída na hora.
Coloque os lombos em uma panela de rolo de gelatina levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Asse 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 17
Pincele os lombos com o molho de Cranberry espirituoso da Vovó Erma.
Decore com sálvia fresca ou alecrim e groselhas, se desejar. Faz 4 porções. Preparação: 10 min.,