Molho de Cranberry, Jicama e coentro

Molho de Cranberry, Jicama e coentro
A receita de cranberry, jicama e coentro Salsan está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 15 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 15. Uma mistura de coentro, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsa de Cranberry com coentro e Chiles, Salsa De Cranberry, Laranja E Coentro, e Jicaman e molho de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar em uma tigela pequena. Pique grosseiramente cranberries frescas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine cranberries em uma tigela média com jicama, coentro, chile e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CoentroCoentro
JicamaJicama
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture com sucos; leve à geladeira até ficar pronto para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista