Molho de creme com ervas e sem laticínios
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de creme com ervas e sem laticínios pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amido de milho, tofu de seda, mistura de ervas e especiarias, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Pizza mexicana sem laticínios com molho de Creme De Abacate, e Nhoque em um molho de Creme De Manjericão de tomate sem laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble tofu em um liquidificador ou processador de alimentos. Purê brevemente, em seguida, adicione o leite de soja, margarina, alho, fermento nutricional, páprica, endro e mistura de especiarias. Processe a mistura até ficar lisa.
Despeje a mistura em uma panela média e cozinhe em fogo médio até ferver.
Combine o amido de milho e a água, despeje na panela com o molho. Continue cozinhando em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe o molho esfriar um pouco, ajuste os sabores a gosto e sirva sobre macarrão ou legumes assados.