Molho De Creme Com Infusão Cítrica

Molho De Creme Com Infusão Cítrica
O molho de creme com infusão de frutas cítricas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas, Citrus infundido salmão com uma crosta de Pimenta Cítrica., e Geléia De Morango Com Pimenta Rosa E Creme De Mel Com Infusão De Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite e o creme para ferver com zests cítricos em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela média e bata na mistura de creme quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (160° a 74° em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Retire imediatamente a panela do fogo e coe o creme através de uma peneira fina em uma tigela, descartando zests.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente, ou à temperatura ambiente, ou leve à geladeira para engrossar.
1
* Creme mantém, refrigerado, 3 dias.* Se o seu molho subir acima de 165 ° F e parecer que está começando a coalhar, retire rapidamente do fogo e bata 2 colheres de sopa de leite frio, depois coe.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeFacil
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Dose8
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